Kunst im Park 2019

Am Sonntag 12.5.19 findet im Märker Park in der Mündlingerstrasse in Harburg unser beliebtes „ Kunst im Park“ statt. Von 11 – 18 Uhr ist der Park mit vielen Ausstellern belebt.

Keramik, Holz, Metall und viele andere Künste werden Ihnen von dutzenden aus ganz Bayern angereisten Ausstellern vorgeführt. Das Angebot erstreckt sich von Schmuck über Schnitzereien zu Gartendekoartikel.

Die jährlich wachsenden Besucherzahlen bestätigen dieses einmalige Ambiente bei Kunst im Park.
Ein Blumenverkauf rundet die Veranstaltung ab und stimmt Sie auf den Sommer ein.

Für das leibliche Wohl sorgt der Heimatverein Harburg mit Steak, Messwürsten, Kaffee und Kuchen . Der ideale Muttertagsausflug nach Harburg zu Kunst im Park!!

Der Eintritt ist kostenlos.

Der Heimatverein Harburg freut sich auf Ihren Besuch und hofft auf einen schönen Tag im Märker Park in Harburg.

12. Mai 2019

Kunst im Park