Harburger Bockfest

Bockfest und Ü 30 Party mit DJ Helmut

Am 06.07.19 und 07.07.19 findet auf dem Harburger Bock das Harburger Bockfest statt.

Am Samstag 06.07.19 steigt die Vollgas Ü 30 Party mit DJ Helmut Kleinert. Bei einem kühlen Bier, einem Drink an der Bar und einer Brotzeit vom Holzkohlegrill eine Nacht auf dem Harburger Bock zu verbringen, dazu lädt Sie der Heimatverein Harburg ganz herzlich ein.

EVENT DJ HELMUT KLEINERT, DROBEN AUF DEM BOCK und UMSONST!!!!

Der Eintritt ist frei!!

Traditionelles Bockfest.

Am Sonntag, den 07.07.19 beginnt das traditionelle Harburger Bockfest um 10 Uhr mit einem Gottesdienst.

Ab 11 Uhr ist der Bock komplett bewirtet und die Dorfstadl Musikanten unterhalten Sie musikalisch!

Das Kinderprogramm sorgt bei den Kleinen für Kurzweil. Die Pfadfinder bereichern wieder das Bockfest mit Ihrem erlebnisreichen Kinderprogramm!!

Nachmittags gibt es natürlich Kaffee und leckeren Kuchen vom Heimatverein Harburg.

Außerdem werden gegen 14 Uhr die Sportler von Seong Taekwondo Harburg bei einer Vorführung Ihr Können vortragen.

Auch erwarten wir wieder Oldtimer aller Art auf unserem Harburger Bock!!! Oldtimerfreunde und Besitzer sind herzlich eingeladen mit Ihrem Schmuckstück den Harburger Bock zu erklimmen!! Als Dank fürs Besuchen gibt es für alle Oldtimerbesitzer etwas für die Leber !!

Euer Heimatverein Harburg

12. Mai 2019