Samstag, den 23. Juni 2018
Ab 18 Uhr

Pack den Bock!

Auch in diesem Jahr,  findet unter der Regie der Triathlon Abteilung des TSV Harburg, das Radrennen

"Pack den Bock"

statt.

Es gibt nicht nur die Rennradstrecke und die Mountainbikestrecke, sondern auch wieder den richtig knackigen Berglauf!

Start ist um 18 Uhr vor dem Rathaus in Harburg und dann geht es mit 17% Steigung hoch auf den Bock-Festplatz! Wir freuen uns auf ein spannendes Rennen und viele Zuschauer!Mehr Informationen und Anmeldung unter www.tsvharburg-triathlon.de

Ab 20 Uhr:

Live Übertragung des WM Fussballspiels

Deutschland vs. Schweden

AB 22 Uhr:

Grosse Ü30 Partynacht mit

EVENT DJ - HELMUT KLEINERT!

Und das beste für alle Nordschwaben:

DER EINTRITT IST FREI!

Sonntag, den 24. Juni 2018

Traditionelles Bockfest

Um 10:00Uhr beginnt das traditionelle Harburger Bockfest mit einem Gottesdienst.
Ab 11 Uhr ist der Bock komplett bewirtet während die

"Dorfstadl Musikanten"

für Ihre musikalische Unterhaltung sorgen.

Das Kinderprogramm sorgt bei den Kleinen für Kurzweil.

Die Pfadfinder bereichern wieder das Bockfest mit Ihrem erlebnisreichen Kinderprogramm!!
Nachmittags gibt es natürlich Kaffee und leckeren Kuchen vomHeimatverein Harburg.

Ab14 Uhr werden die Sportler von "Seong TaekwondoHarburg" bei einer Vorführung Ihr Können demonstrieren.

Auch erwarten wir wieder Oldtimer aller Art auf unserem Harburger Bock!!!

Oldtimerfreunde und Besitzer sind herzlich eingeladen mit Ihrem Schmuckstück den Harburger Bock zu erklimmen!! Als Dank fürs Besuchen gibt es für alle Oldtimerbesitzer etwas für die Leber !!

Der Heimatverein Harburg freut sich auf euer kommen.

13. Mai 2018

Kunst im Park